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Chef Patrícia Xavier

Como tudo começou.
(Ou a história da Patrícia Xavier, nossa fundadora)

Era uma vez um mulher muito humana, alegre e trabalhadora, chamada Patrícia Xavier. A paixão pela cozinha vem da infância. Neta de Dona Edith e Sr. Xavier, filha de dona Eneida e Cid, Patrícia com a mãe aprendeu a arte dos sabores. Casou-se em 1984 com Edimar. Com quem teve três filhos, Felipe, Aline e Artur. Durante um período difícil, sem emprego em 1990, Patrícia resolveu reagir: "Vou vender doces na rua!". Foi o que fez. Encheu uma bandeja com doces diversos e saiu pelas ruas do comércio: "Olha o doce pessoal, olha o doce!! Sempre sorridente e simpática, não demorou para conquistar freguesia. Com os bons resultados e o mesmo ânimo de sempre, ganhou impulso e em 1992 abriu uma lanchonete aqui mesmo em Trindade: a famosa Sanduíches & Cia na praça da Matriz. Anos depois, em 1997 avançou mais um degrau na culinária e montou uma cozinha para servir marmitas, comidas congeladas e seus doces. Em 1999 também participava com suas tortas na Feira da Terra aqui em Trindade. Nesta época já aceitava convites para trabalhar em outros buffets na Capital.

Em 2004, nascia o Buffet Patrícia Xavier

Em 2004, o destino reservou um momento marcante para Patrícia. Ao final de um evento, o empresário Adriano Lima reconheceu o talento único da cozinheira e disse: "Patrícia, você não precisa trabalhar terceirizada para mais ninguém. Você é incrível!" A partir desse momento, em 2004, nasceu o Buffet Patrícia Xavier, um empreendimento que se destacou pela qualidade impecável de seus pratos. Com dedicação e talento, o buffet conquistou uma clientela fiel que sabe que da cozinha de Patrícia sai apenas o melhor. Hoje, após quase 20 anos de existência, o Buffet Patrícia Xavier atende a cerca de 100 eventos de alto padrão anualmente em todo o estado.

Imagem de uma mesa de entradas do buffet Patricia Xavier
Vários elementos gráficos com grafismos do Home Bistrô

E como surgiu o Home Bistrô?

O sonho de ter um negócio de comidas congeladas sempre permeou o coração dessa família empreendedora. Em 2017, os primeiros testes com técnicas como sous vide, embalagem a vácuo e congelamento foram realizados, mas com a grande demanda de eventos, o projeto precisou ser adiado.

Foi somente em 2020, com a chegada da pandemia do coronavírus, que tudo mudou. Os eventos cessaram e as pessoas buscavam mais conforto em suas casas. Nesse momento, Patrícia e sua família viram uma oportunidade para finalmente colocar em prática o tão sonhado projeto de comidas congeladas de qualidade. Aproveitando o momento desafiador da pandemia, a empresa foi estruturada, uma cozinha foi montada, e os equipamentos necessários foram adquiridos. Assim, o Home Bistrô nasceu, oferecendo ultracongelados artesanais com o mesmo padrão de excelência que já havia conquistado clientes em seus eventos.

Hoje, o Home Bistrô é uma realidade, e Patrícia Xavier continua a encantar os paladares com sua paixão pela culinária e seu compromisso com a qualidade. O amor pela cozinha e a dedicação em oferecer o melhor em cada prato são o segredo do sucesso dessa história de sabor e empreendedorismo.

Buffet Patrícia Xavier, imagem preto e branco
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